伊金霍洛旗 三原县 长宁县 集贤县 和平区 济宁市 姜堰市 寻乌县 扬中市 沅陵县 寿宁县 师宗县 射阳县 西安市 塔城市 武强县
 
当前位置:首页 > 房产 > 日照楼市
我要投稿

日照楼市品质房源更受置业青睐

发布时间:2019-07-23 09:40:02

  本报讯(记者 周伟)眼下,在改善型需求的强劲支持下,升级置业的住房需求已成为日照楼市的主旋律之一,而这类人群在选择房产时,往往与刚性需求者们有着不同的诉求点。他们主要关注点在于区域的发展前景、完善的周边配套、宜居的生活氛围、开发商的综合实力、优越的景观环境、优质的物业服务等多方面因素,综合因素成就的品质房源更受到这一群体的欢迎。
品质楼盘更受购房者青睐
  在改善型置业群体当中,品质楼盘成为他们置业的首选。一般来说,品质楼盘综合实力更强,有更大空间进行规划升级,在市政配套、园林景观、物业服务等方面更具优势,因此更受改善型群体青睐。
  4月21日,日照港第一生活区五期住宅盛大开盘,房源建筑面积111至156平方米,不到3小时销控表迅速飚红;4月28日,兴业太阳公馆售楼处在万众期待下正式开放,当天吸引千余人到访;4月30日,岚桥·观澜公寓二期耀世开盘,可售房源当天全部售罄;5月1日,德瑞·六栋洋房、德瑞·吉祥花园两处接待中心正式开放,多层洋房住区吸引了不少置业者的目光……一个个高端品质楼盘不断亮相,为日照改善型置业群体提供了更多的房源选择。
中高端人群换房看好大宅
  “您考虑买几室?多大面积?”在接待客户时,置业顾问经常这么问。如果客户回答“把你们景观好、朝向好的大户型,给我们介绍一下。”这样的选房要求,其实瞄准了更高要求的居所选择。
  据记者调查了解,像这样的购房群体占据着市场的顶端需求,数量相对较少,但对住宅产品品质的要求却非常高,而四居室及以上产品很大程度上正好可以迎合他们的需求。
  在银行工作的汉先生决定换房:“两个孩子渐渐长大,都需要有自己的空间,母亲也从老家来帮忙照看,原本的三室显得拥挤。目前正在看中央活力区的房源,那里不乏高端的大户型房源,而且环境很好。”目前,日照中央活力区有兴业太阳公馆、安泰·悦湖湾、安泰·名筑、招商·莱顿小镇等定位较为高端的项目,成为日照不少成功人士置业的首选区域。
  “因为是改善居住,所以这部分客户对价格的敏感度要低于初次置业者,他们更加看重户型、朝向、环境、配套、交通、房企实力等实质性的元素。”安泰·名筑销售经理刘娜告诉记者。
住宅功能设计创新凸显品位
  这两年来,城市高端住宅正经历着更新换代,从产品自身的设计、配置等方面均在逐步升级,不少开发企业纷纷引入智能人居系统。
  在空间设计上,高端物业有更宽阔的余地进行创新,能够满足居住者更深层次的生活需求。卧室+客厅+厨卫+阳台的一成不变格局无法吸引高端人群的消费需求,创意玄关、独立衣帽间、独有的超大面积景观露台、安谧的书房等等,往往成为改善型大宅的卖点。
  此外,为了适应高端人群的需求,兴业房产、安泰地产等知名房企在智能化的配备上也做足了文章。品牌电梯刷卡、可视对讲、电子密码指纹锁、车库车牌识别系统、中央新风系统、住宅给水系统、社区免费Wi Fi等,让业主居住更方便安心。
  此外,好的物业服务和管理也可以使得开发商在与其他楼盘竞争过程中赢得先机,博得好感。尤其是对于改善型客户来说,为获得更舒适的生活品质,好的服务与产品比价格更重要。

责任编辑:佘宗花
版权声明:日照日报、黄海晨刊、日照新闻网、日照日报客户端、日照日报微信公众号等本社媒体发布内容中,注明来源为“日照日报”“黄海晨刊”的所有内容,版权均属本社所有,任何媒体、网站、个人转载或引用,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“日照日报”或“黄海晨刊”。转载本社记者稿件需经本社授权。违反上述声明者,本社将追究其相关法律责任。

<> 停电公告

电网检修停电公告

尊敬的用电客户:   因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细