南京市 玉门市 长乐市 昌宁县 连州市 乌拉特中旗 调兵山市 石台县 务川 揭东县 明星 阳春市 北川 涟水县 长海县 博罗县
二手手机泄露隐私 默克尔承诺控房价 赵又廷蜡像 中国新说唱 张韶涵遭父亲控诉 高架停车救小猫 秘鲁再添未解之谜

张家港第一人民医院现“低头屈膝”服务台 医院回应:已连夜整改

标签:黑夜 象棋布局原理精华

2018-6-2 4:17:56 来源:城市新闻资讯网

  封面新闻记者 沈轶 实习生 尹凤意

  4月16日,封面新闻(thecover.cn)记者报道了张家港市第一人民医院出现“低头屈膝”服务台,给患者带来不便。随后,封面新闻记者了解到,该医院于4月16日连夜拆除了报道中登记窗口的玻璃,并摆放椅子,并将于4月17日在各科室开展全院排查,及时处理整改。

  4月16日上午,封面新闻记者接到网友爆料,反映张家港第一人民医院B超登记窗口的柜台设计过低,没有椅子,患者需要弯腰屈膝进行咨询。记者采访医院相关工作人员之后对此进行了报道。

  4月17日,张家港市第一人民医院在该院微信公众平台上发文,该医院院领导现已组织相关科室负责人对存在的问题进行整改,拆除了B超登记窗口上方的玻璃,摆放了椅子。医院工作人员告诉封面新闻记者, B超登记窗口是他们医院在得到消息后连夜整改的,“各科室今天将开展全院排查,对发现不便患者就医的问题及时处理。”院方表示,将进一步优化服务流程,改善医疗服务,为患者就医提供方便。

(责任编辑:何一华 HN110)
分享到: