光泽县 南岸区 井研县 佳木斯市 深州市 大宁县 宁夏 涟水县 阿拉善左旗 德兴市 西吉县 土默特右旗 拉萨市 广丰县 旌德县 永州市

2018/06/02  17:09  星期六

首页   >    国内   >    正文

最坏的事情终究还是发生了 A股的下一站究竟在哪?

来源:中金网 2019-07-18 17:25:57
标签:代称 送24元彩金

早盘,大盘低开高走,创业板更是涨幅超1%。然而好景不长,很快就又开始跳水表演,沪深两市再度全线翻绿。日K线上也走出了少见的五连阴,直接给早上抢反弹的朋友们上了生动的一课,不要轻易抄底。因为你永远不知道底在哪里!

  市场环境变得越来越差了,它差在哪?不是因为它越来越低的指数,反而是花样百出的大面扑面而来,总有一碗适合你。

120.jpg

  早盘,大盘低开高走,创业板更是涨幅超1%。然而好景不长,很快就又开始跳水表演,沪深两市再度全线翻绿。日K线上也走出了少见的五连阴,直接给早上抢反弹的朋友们上了生动的一课,不要轻易抄底。因为你永远不知道底在哪里!

121.png

  其实今天最惨的要数打板的人了,因为今天市场热点几乎消失殆尽,仅存的一两个也都是分化极大。这不科创信息、海川智能、南京聚隆、元隆雅图、朗新科技上演开板潮。

122.png
123.png
124.png
125.png
126.png

  其中科创信息最惨,打板的人当天就吃了15.8%的大面;其次是南京聚隆,14.9%的大面;连跌幅最小的朗新科技也是6.3%的面。这充分说明了当前的超短也不好做啊,做到龙头还好,做到杂毛简直哭都没地方。

164.jpg
150.jpg

  你以为这就完了?当然不是。前期纷纷走出大牛走势的医药板块今天也损失惨重,片仔癀天天创新高,今天终于回调,而且这一回调就是接近跌停。走势上可以跟片仔癀相媲美的爱尔眼科今天也是接近跌停。医药龙头恒瑞医药、康美药业也都是纷纷暴跌。这还想啥呢?这是多么明显的减仓信号,没上车的朋友,先不要急着抄底,此时此刻一定要管住手。

129.png

  大盘弱成这样,上证50不来稳定一下吗?得了吧,它们连自己都已经顾不好了,哪有心情来照顾大盘?因为不少股已经形成空头排列趋势,而且这种形势一时半会儿还扭转不了,这真的很糟!

130.png

  但是你以为这就是最坏的情况了?NO!NO!NO!我们不仅要关注中国,更要放眼全球。可是全球的股市情况也不容乐观,截至发稿,英、德、法跌幅纷纷超过超过1%;意大利、西班牙更是跌幅超过2%。这可真是环保的一天!

110.png

  炸板、龙头板块回调、自身基本面偏软在加上外围的大跌,这才是最坏的情况!

131.jpg

  那么问题来了,A股的下一站在哪?

  从短期来看,当前主流热点消息殆尽。但是期货市场十分火热,前期苹果期货连续上涨,今天棉花主力更是创了近四年的新高,不妨可以把目光盯着期货市场一看。当然,如果对期货不熟悉的则可以埋伏一些强势期货所对应的A股。比如说苹果期货大涨的时候,宏辉果蔬、朗源股份就很受益。最近棉花主力强势,新赛股份还涨停了。所以,这是一个可以关注的方向。

132.png

  从长期来看,我们也没有必要过度悲观,因为股市有句谚语“五穷六绝七翻身”。五月份马上就要过去,六月份不过区区20个交易日,等我们熬过了这一段时间,很有可能希望就在远方。从指数上看,我们目前的指数点位相当低,而且距离支撑位很近,所以下跌的空间也会较为有限。加油吧,春天总会来的!

133.jpg

【免责声明】中金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。中金网不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性等。相关信息并未经过本网站证实,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

立即扫码下载APP

免费获取更多内容